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12 frutas low carb.

 

1 – Abacate

Conhecido por ser um alimento calórico, o abacate é considerado bastante saudável por apresentar nutrientes como fibras, gorduras boas, vitaminas A, E e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo e magnésio. Porém, ele é uma das frutas low carb que menos apresentam quantidades de carboidratos em sua composição.

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2 – Acerola

De forma geral, as frutas vermelhas são opções com pouca quantidade de carboidratos, como é o caso da acerola. Em contrapartida, ela também se mostra uma opção nutritiva, uma vez que carrega antioxidantes, flavonoides, vitaminas A, C e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco.

frutas low carb acerola

3 – Amora

amora é outra componente do grupo das frutas vermelhas que tem baixas quantidades de carboidratos. No entanto, ela tem outras propriedades nutritivas essenciais para o bom funcionamento do organismo, como antioxidantes, flavonoides, vitaminas C, E, K e do complexo B, e sais minerais, como ferro, magnésio, manganês e potássio.

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4 – Coco

Outra das frutas low carb com menos carboidratos em sua composição é o coco (a polpa, não a sua água). Entretanto, ele é fonte de nutrientes, como fibras, flavonoides, gorduras boas e minerais, como cálcio, magnésio, potássio e sódio.

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5 – Framboesa

Mais uma das frutas vermelhas, a framboesa também carrega baixas quantidades de carboidratos. Todavia, ela revela outros nutrientes importantes, como antioxidantes, fibras, proteínas, vitaminas A, C, K e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, manganês, potássio e zinco.

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6 – Goiaba

goiaba é mais uma das ótimas opções de frutas low carb. Porém, ela contém outras propriedades nutritivas, como antioxidantes, fibras, proteínas, vitaminas A e C, e minerais, como fósforo, magnésio e potássio.

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7 – Limão

Uma das frutas que menos têm carboidratos é o limão. Apesar disso, ele apresenta outros nutrientes em sua composição, como antioxidantes, fibras, flavonoides, vitaminas A, C e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio.

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8 – Melancia

melancia também é uma das frutas vermelhas que se encaixam em uma alimentação low carb. Além de conhecida por ser rica em água, ela oferece aminoácidos, antioxidantes, fibras, ômega-3 e 6, vitaminas A, C e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, sódio e zinco.

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9 – Melão

Também conhecido por ser uma fruta hidratante graças à sua grande quantidade de água, o melão é outra opção na lista de frutas low carb. Entretanto, ele carrega nutrientes como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C e do complexo B, e sais minerais, como cálcio, ferro, fósforo e potássio.

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10 – Morango

morango, que é mais uma das frutas vermelhas low carb, é outra boa opção para incluir na sua alimentação. Ele também revela nutrientes importantes para o organismo, como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C, E e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro e potássio.

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11 – Pêssego

A penúltima sugestão de frutas com pouca quantidade de carboidratos em sua composição é o pêssego. No entanto, ele traz propriedades nutritivas como antioxidantes, fibras, vitaminas A, C, E, K e do complexo B, e sais minerais, como cobre, ferro, fósforo, magnésio e manganês.

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12 – Pitanga

Última da lista de frutas low carb, a pitanga também é uma das frutas vermelhas que contêm baixa quantidade de carboidratos. Porém, ela se mostra fonte de antioxidantes, vitaminas A, C e do complexo B, e minerais, como cálcio, ferro, fósforo e magnésio.

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